当前位置:新闻首页  万人炸金花最新版下载

万人炸金花最新版下载-中国古代十大美女

2020年06月06日 15:02:22 来源:万人炸金花最新版下载 编辑:万人炸金花ios版

万人炸金花最新版下载

大巨蛋8月将可复工?柯文哲亲曝下一步…重申不刁难不放水

台北大巨蛋停工多时,远雄建设昨(5)日召集股东开会,总经理汤佳峯表示,预计在6月取得建照变更、8月可复工,最快2023年第1季可以正式营运。对此,台北市长柯文哲6日出席端午龙舟活动受访时强调,北市府仍是「不刁难、不放水」的态度在处理大巨蛋,柯文哲也对远雄重申,「你要是全部程序可以走完,就让你复工」。▲大巨蛋(示意图/资料照)柯文哲上午针对媒体提问「大巨蛋8月是否有望复工?」做出回应,柯文哲表示,「要复工也要等到你建照要通过,我觉得是这样,一切都按照程序走,大家心平气和,公开透明,我们也不会刁难你,就照程序走,你要是全部程序可以有完就让你复工」。媒体追问「3年后开幕,等你卸任争议小?」,柯文哲则是重申,「大巨蛋对我来讲,我现在态度是我不会刁难,但也不可能放水,照规矩来,一切好办」。▲台北市长柯文哲(示意图/资料照)回顾大巨蛋停工、复工历史,大巨蛋去年在都审会议中闯关成功、今年3月环差分析通过,复工有望,而远雄也期盼可以在6月底前就取得建造复工的许可。柯文哲强调,一切公开透明,照着游戏规则走,大家好办事万人炸金花最新版下载▲大巨蛋(示意图/资料照)

友情链接: