Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

华菱湘钢抗酸管线用钢首次直供海外-世界十大名狗

华菱湘钢抗酸管线用钢首次直供海外

据了解,该海外客户此前对华菱湘钢并不熟悉,经过近3年的不断走访沟通,华菱湘钢提供了近100页的资料后,才终于认可湘钢的产品和服务。此次同意对湘钢的抗酸管线钢板进行试用,还在一般标准上提出了许多特殊要求,仅双方达成的技术条款,就有20多页。

X65MS裂纹厚度率、裂纹长度率、 裂纹敏感率均为0,具备良好的抗硫化氢腐蚀和抗应力腐蚀性能。湘钢国贸公司接到海外客户订单后,技术部门对炼钢、轧制工艺进行了多重优化,两个板材厂克服重重困难顺利完成生产任务。

华菱湘钢抗酸管线用钢首次直供海外

华菱湘钢首批海外抗酸管线钢板近日生产发货,“扬帆出海”直抵客户工厂。此前该钢种主要供国内客户使用,间接应用到海外项目。此次系直接供货海外,是高端钢种销售渠道的又一次新突破。

原标题:华菱湘钢抗酸管线用钢首次直供海外

抗酸管线钢板主要用来制造输送酸性天然气或石油的管道,钢板要求低碳、极低磷、超低硫,生产难度极高。华菱湘钢研发团队潜心攻关,成功开发出新型抗酸性管线钢X65MS。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|太平公主怎么死的